Aufgepasst!

Kinder aufgepasst! Wir haben noch freie Plätze für Euch! :)

Zum neuen Schulstart im September gibt es vereinzelt noch freie Plätze!

Neue Kurse im September

Nach den Sommerferien nehmen wir wieder so richtig Schwung auf. Wenn die heißesten Tage vorbei sind, dann starten gleich fünf unserer Kurse neu.

Für Schwangere und junge Eltern und ihren Nachwuchs bieten wir: Yoga für Schwangere, Yoga mit Baby sowie drei verschiedene Kurse mit dem Titel "Babys in Bewegung". Hier geht es zu den Kursen.

Zumba Kids Jr.

Die KiSS macht Sommerferien

*von Montag, den 29. Juli bis Dienstag, den 10. September 2019*

Während der Ferien finden keine KiSS- und Groß&Klein-Stunden statt. Darüber hinaus entfällt während dieser Zeit die Telefon-Sprechstunde. Wir wünschen allen Kindern und Eltern einen schönen Sommer und erholsame Ferien!

Freie Plätze in den KiSS-Sommerferiencamps

Unsere KiSS-Feriencamps richten sich an alle Kinder im Alter von fünf bis neun Jahren - egal ob TSG-Mitglied oder nicht.

In den folgenden KiSS-Feriencamps haben wir noch Plätze frei:

SommercampI I:  05.08.-09.08.2019 (5 Tage)
Sommercamp III: 02.09.–06.09.2019 (5 Tage)

Die Ganztagsbetreuung (8:00 bis 17:00 Uhr) richtet sich an Kinder im Alter von fünf bis neun Jahren. Sport, Spiel und Spaß stehen bei unserem abwechslungsreichen Programm im Vordergrund.

Beitrag:

Im Beitrag sind das Mittagessen, Getränke sowie Obstsnacks inklusive. Geschwisterrabatt: 20%.

KiSS-Kinder 125,- €
TSG-Mitglieder 150,- €
Nicht-Mitglieder 175,- €

Anmeldung:

Die Anmeldung erfolgt mittels Anmeldeformular und ist jeweils bis eine Woche vor dem Feriencamp möglich.
Weitere Infos erhältst Du bei Daniela Kaufmann (kiss@tsg-germania.de, Tel.: 8673667).