Abnahme Sportabzeichen

Sportabzeichen Gruppe – Start am 19. Juni mit den leichtathletischen Disziplinen

Liebe Sportler*innen der Leichtathletik, am Mittwoch den 19. Juni findet von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr die erste Sportabzeichen Abnahme in diesem Jahr auf dem Sportplatz statt. Es können auch Menschen mit Behinderung oder Endoprothesen das Sportabzeichen in Dossenheim ablegen.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um vorherige Anmeldung bis 18.06.24.

Kontakt: Christel Bachert

Tel. 06221-861949, E-Mail c.bachert@tsg-germania.de

Das Training auf dem Sportplatz für die leichtathletischen Disziplinen beginnt am 12.06.2024. Jeweils mittwochs von 17.00 Uhr – 19.00 Uhr. Alle Interessenten für das Sportabzeichen sind zum Training auf dem Sportplatz herzlich willkommen. Wir trainieren die Disziplinen Schnelligkeit, Kraft, Koordination und Ausdauer. Jeder kann ausprobieren in welcher Disziplin er die beste Leistung erzielt. Der nächste Abnahmetermin für die leichtathletischen Disziplinen ist der 17.07.2024.

– NEU –

Mitglieder der Abteilung Leichtathletik der TSG zahlen für die Abnahme und die Urkunde 3,50 €

Für Nichtmitglieder beträgt die Gebühr 8,00 €

Die Gebühr ist bei der Anmeldung zu entrichten. Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren sind frei.

Auch in diesem Jahr möchten wir Familien motivieren das Sportabzeichen gemeinsam abzulegen. Kinder können ab 6 Jahren das Sportabzeichen machen. Für Erwachsene gibt es keine Altersgrenze.

Am Jahresende wird die sportlichste Familie ausgewertet. Voraussetzung ist, dass mindestens 2 Mitglieder einer Familie aus unterschiedlichen Generationen teilnehmen. Diese Aktion wird auch von ernstings family mit einem Warengutschein unterstützt.

Was muss man tun? Ein Anmeldeformular ausfüllen, sich zum Training oder zur Abnahme anmelden und die Gebühr entrichten. Die für das Sportabzeichen geforderten Leistungen erbringen Ansprechpartnerin: Christel Bachert Tel. 861949,  E-Mail: c.bachert@tsg-germania.de

Das Sportabzeichen Team steht zum Training und zu den Abnahmeterminen für Euch ab 12.06.2024 bereit.

Die Termine könnt ihr dem Flyer entnehmen oder hier einsehen.